Conhecendo PABX do Voiicr

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Descubra como o Voiicr funciona e explore todas os diferenciais do nosso PABX na Nuvem & CRM de Telefonia.

O Voiicr é um Serviço de Telefonia & PABX IP que oferece Comunicações Unificadas completas, 100% baseadas na Nuvem.

A Comunicação Unificada do Voiicr  permite ao Voiicr oferecer uma solução de comunicação empresarial hospedada na nuvem.

As empresas, em vez de manter PABXs dispendiosos in-local agora podem se inscrever em um serviço na nuvem conhecido como -  Unified Communication as a Service (UCaaS) .

A plataforma UC do Voiicr  é uma coleção de elementos que inclui:

• Recursos Essenciais de Telefonia Empresarial (ET)
  • Cobrança & Faturamento convergentes
  • Mobilidade através de seus softphones UC com recursos de comunicação avançada
  • Portal de Autoatendimento do usuário e portal de gerenciamento e provisionamento de contas corporativas
  • API da Web para conectar sistemas externos

O UCaaS do Voiicr utiliza uma avançada e premiada plataforma de Telefonia e Softswitch com toda a sua flexibilidade e tecnologia.

As contas corporativas podem ser cobradas por uma assinatura mensal (SaaS) ou por minuto.

O Voiicr simplifica o processo de instalação, gerenciamento e zera a necessidade de manutenção do seu PABX, sendo a solução mais simples do mercado nacional possibilitando a qualquer empresa a gerenciá-lo sem esforço através de uma conta na nuvem.

No serviço do Voiicr, os endereços de e-mail são usados para criar logins de usuários. O e-mail fornecido ao criar uma conta de empresa se tornará o usuário administrativo. O administrador da conta Voiicr tem acesso a funções adicionais agrupadas no menu Configurações. Dentre os principais recursos e funcionalidades disponíveis, destacam-se:

Recursos PABX

• Usuários - Crie, gerencie ou exclua usuários Voiicr. Cada usuário no nosso serviço terá seu próprio login, ramal e correio de voz pessoal, podendo realizar o receber ligações com o nosso serviço
  • Números - Compre, configure e gerencie números novos ou portados para o Voiicr. Cada número poderá ser configurado para ser atendido por um usuário, correio de voz, grupo de chamadas, estacionamento, grupo de interfone ou autoatendimento
  • Resposta de Voz Interativa - Configure um autoatendimento com cenários automáticos de atendimento e possibilite aos seus clientes falar diretamente com um departamento ou usuário. Você também pode definir diversos perfis de atendimento, horários e configurar músicas de espera, tempo de espera limite e filas de atendimento.
  • Grupos de Chamada - Crie grupos de usuários [departamentos] para atender as chamadas da sua empresa, com regras exclusivas de atendimento, áudio de espera e cenários de encerramento para cada grupo de chamadas criado.
  • Estacionamento - Capture chamadas em espera de outro ramal ou grupo, definindo limites de espera para chamadas estacionadas neste cenário [por padrão, os estacionamentos são definidos com 120 segundos de estacionamento].
  • Fila de Chamadas - A fila de chamadas é um recurso que coloca todos os seus clientes num estacionamento compartilhado padrão e, em seguida, inicia uma chamada de grupo para os membros da fila (agentes) até que estas chamadas sejam atendidas.
  • Saudações - Grave áudios de saudação para sua empresa através do próprio navegador, suba áudios previamente gravados ou crie áudios com nosso recurso "Texto para Voz", que converte seus textos escritos em gravações profissionais de atendimento.

Informações Financeiras

• Conta - Gerencie recargas, planos e franquias de minutos através de sua conta, confira o ciclo de faturamento de cada item e compre produtos adicionais fornecidos pelo Voiicr.
  • Faturamento - Visualize seu Histórico de Chamadas, SMS por Empresa ou Agente em tempo real. Faça download das suas chamadas em .csv e tenha o controle completo dos custos de telefonia nas suas mãos.
  • Pagamentos - Visualize os históricos de pagamentos separados por recargas, faturamentos recorrentes [tais como números fixos ou planos e franquias de minutos]

Controles ERP

• Gravações - Consulte as chamadas gravadas com filtros avançados por usuário, número de destino, com opções de execução online ou download dos arquivos gravados.
  • Integrações - Realize integrações simplificadas para cada evento de telefonia na sua empresa. Atualmente, este canal disponibiliza somente integração com Pipedrive, Zendesk, além de uma API que te permitirá integrar com qualquer CRM ou ERP do mercado.
  • Bem-vindo [Welcome] - Aqui fornecemos uma Tela Inicial de atalho com as principais ações para começar a usar o Voiicr na sua empresa.

Para começar a usar o Voiicr, você precisa convidar os usuários que participarão da telefonia da sua empresa. Durante seu Trial, o número inicial de usuários permitidos são até 3 contas: incluindo a conta de administrador e as contas dos demais colaboradoras. Este limite pode ser alterado após os 7 dias de Trial ou solicitando no nosso Financeiro ou Comercial um plano que possibilite convidar mais usuários.

Para verificar seu endereço de e-mail, o sistema enviará um e-mail com um link de ativação. Clique nele para ativar a conta e ser redirecionado para o portal.

Quando você efetua o login pela primeira vez como a conta do administrador, sua primeira tarefa deve ser criar contas para seus colegas. Para isso basta apenas colocar seus endereços de e-mail no formulário na tela inicial. A plataforma irá enviar-lhes e-mails de boas-vindas com detalhes de login e as orientações iniciais de uso.