Configurando o Caller ID (Bina) para Todos os Ramais

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Como configurar a Bina + Regras de Discagem para todos os seus agentes Voiicr

Usando o número de telefone salvo no seu cadastro, selecione as regras de Codec de áudio e Tech Prefix (Regras de Discagem). Assim, seu número fixo será configurado como a identificação padrão em todas as suas chamadas e baseado no seu DDD de cadastro, sua conta Voiicr configurada num softphone ou Telefone IP estará apta a discar no formato local (sem precisar incluir 0 + DDD antes do número), tornando a usabilidade do Voiicr ainda mais simples.

A chamada completará se seu Padrão de Discagem estiver correto. Porém, caso não, basta seguir as orientações abaixo:

• 0 (11) 2391-2600 - Números salvos com o padrão 0 + DDD + Número funcionarão com a Regra de Discagem Standard (Padrão).
  • (11) 2391-2600 ou 55 (11) 2391-2600 - para o padrão  de números salvos no Pipedrive que usa só o DDD + Número ou 55 + DDD + Número, use a RegraStandard conforme exemplo acima.

Caso ao clicar no número, nenhuma das regras funcionem, abra um ticket em [email protected] para ajustarmos seu padrão de discagem e torná-lo compatível com a discagem via Voiicr no Softphone ou Telefone IP.

E pronto. Seu PABX na Nuvem do Voiicr está 100% configurado, pronto para usar! :)