Ativando uma Conta Trial

Por Bruno Cardoso

atualizado 5 dias atrás

Ativando uma conta Trial para Empresas

Cada Parceiro ou Provedor Autorizado receberá um código exclusivo de cadastro. É importante que seus clientes se cadastrem através do seu CUPOM para que o lead seja cadastrado exclusivamente para sua empresa.

Cadastro Trial é importante para detectar eventuais problemas na infraestrutura do cliente, tais como problemas de rede, bloqueios de Firewall, perdas de pacotes que podem afetar a qualidade do serviço, etc., além de possibilitar aos clientes de terem sua a primeira experiência com o produto, agindo como um facilitador do fechamento de negócio.

Importante: recomendamos que o cliente realize o teste usando Telefones IP,
que garantem melhor qualidade de chamada x experiência de uso.

● 01 Conta Administrativa (esta conta também poderá ser usada para realizar ligações)
● 02 Ramais/Usuários (os Ramais poderão ser configurados em Telefones IP, Softphones ou usavas via Web)
● Chamadas Ilimitadas para Fixo Local ou DDD para até 03 Ramais/Usuários (Administrativo + 02 Ramais)
● Caller ID (A Bina/Identificação de Chamada para aparecer o número do cliente poderá ser configurada no Portal CRM na conta do cliente)
● Teste Inicial de Usabilidade incluindo 02 Telefones IP
● Benefícios válidos por 7 dias

Portais de Configuração

Os Recursos de PABX & Call Center do Voiicr são gerenciados a partir de 2 portais.
Acesse-os para começar a configurar o Voiicr:

Portal CRM

Confira abaixo um passo-a-passo sobre como configurar uma nova conta no Voiicr:

Criando uma Conta

No próximo artigo você aprenderá a Como configurar os Controles PABX.