Criando uma Extensão para seu Agente/Ramal

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Aprenda como criar uma Extensão/Número de ramal virtual para seu perfil no PABX

Encaminhe suas chamadas de forma automática e eficiente de acordo com as opções de autoatendimento direto para cada ramal/usuário.

Transfira chamadas ou conecte-se automaticamente aos demais colaboradores discando apenas a extensão do ramal.

• Discagem entre Ramais [10*100]: Discar apenas a Extensão do Ramal atribuído ao Agente ou Departamento/Grupos de Chamada no portal Controles PABX. Por exemplo, para discar para o ramal 11*100 dentro de um mesmo escritório, disque apenas 100.