Criando Extensões de Ramais para seus Agentes

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Aprenda como criar uma Extensão/Número de ramal virtual para os Agentes/Usuários da sua empresa.

• Discagem entre Ramais [10*100]: Discar apenas a Extensão do Ramal atribuído ao Usuário ou Departamento/Grupos de Chamada no portal Controles PABX. Por exemplo, para discar para o ramal 11*100 dentro de um mesmo escritório, disque apenas 100.

Importante: caso você use https://app.voiicr.com para ligar, o usuário poderá ser encontrado por seu nome de Usuário ou invés de Número de Ramal.