Importe suas Saudações para Resposta de Voz Interativa

atualizado 2 meses atrás

Importe seus arquivos de áudio em .mp3 ou .wav e crie uma saudação profissional e personalizada para seu PABX.

Como importar um Áudio de Saudação para seu PABX

O Voiicr permite que você importe suas próprias gravações personalizadas com o nome da sua empresa, música de fundo e gravadas com locução profissional.

Os áudios podem ser usados como de cenários de:

• Mensagem de Saudação Inicial (ex. “Você ligou para o Voiicr, a Inteligência de Telefonia que faltava para sua empresa…”).
  • As Saudações podem incluir menu interativo (Pressione 1, Pressione 2……) com as ações correspondentes à discagem para departamentos, usuários e outros cenários.
  • Ação de opção inválida;
  • Repetir escolhas com uma ação no final;
  • Transferência direta para um Ramal;
  • Ou para resposta de Correio de Voz,

As saudações podem ser importadas via .mp3 ou .wav.