Parte central do Voiicr e responsável pela resposta de chamadas, eliminando a necessidade de um recepcionista em tempo integral.

Aprenda a criar departamentos, regras de atendimento, correio de voz e como manipular a discagem na URA de Autoatendimento do Voiicr.

Áudios Personalizáveis de Atendimento

O autoatendimento (recepção) é um dos principais recursos do Voiicr. Esta funcionalidade permite que a chamada recebida seja automaticamente transferida para o grupo de chamadas [departamento] desejado pelo cliente. O autoatendimento possui uma série de recursos (componentes como usuários, departamentos, números externos, ramais, etc.) para a criação de cenários. Você pode definir regras automáticas antes de seu cliente ser encaminhado para o destino (ouvir uma saudação da sua empresa com filtros de atendimento automáticos antes da chamada ser encaminhada para um recepcionista na sua empresa, uma pessoa real, por exemplo.

Uma empresa pode ter múltiplos cenários de autoatendimento. Eles podem ser criados e gerenciados a partir do menu PBX/Autoatendimento. Para associar um número DID a um cenário vá ao menu PBX/Dialing Plan e crie um mapeamento como explicado no vídeo.

Componentes de Cenários

Exemplo de Configuração de cenários de Saudação Inicial:

• Mensagem de Saudação Inicial (ex. “Você ligou para o Voiicr, a Inteligência de Telefonia que faltava para sua empresa…”);
  • Menu interativo (Pressione 1, Pressione 2……) com as ações correspondentes à discagem para departamentos, usuários...
  • Ação de opção inválida;
  • Repetir escolhas com uma ação no final;
  • Transferência direta para um ramal;

Transferência de Ramal

A opção “permitir discar ramal”, quando marcada, permite o cliente discar um número de ramal após conectar ao cenário. Mesmo se houver um menu de opções representadas por números o cliente pode ignorá-lo ao discar um ramal.

Saudação Inicial

(Exemplo de Menu | Atendimento Voiicr) Ouça o exemplo abaixo ligando para 0 (11) 2391-2600

A lista de componentes de cenários inclui:

Áudio de Introdução: "Olá, tudo bem? Você ligou para o Voiicr, a inteligência de telefonia que faltava para sua empresa. Eu sou o seu atendente virtual e estou aqui para te ajudar. Então vamos lá, digite o ramal desejado ou:

Você pode usar o exemplo acima para configurar sua própria URA no Voiicr.