Olá Cliente, tudo bem?

Sou o CEO do Voiicr e gostaria de convidá-lo(a) a explorar algumas das funcionalidades exclusivas da nossa plataforma.

Recursos de Telefonia Empresarial

Os Recursos de Telefonia Empresarial agregam funcionalidades características às de equipamentos PABX físicos, sejam analógicos, digitais ou híbridos. Dentre os principais recursos, destacam-se:

• Transferência de Chamada
  • Chamada em Espera
  • Conferência
  • Captura de Chamadas [a partir de um ramal ou de um grupo de chamadas/departamento]
  • Correio de Voz
  • E vários outros

E o melhor: todos estes recursos estão inclusos em todos os nossos planos, sem cobranças adicionais. Isso significa que sua empresa não precisará investir em PABX Físicos complexos, Centrais Telefônicas caras ou servidores Asterisk. Oferecemos uma solução de telefonia completa para sua empresa, simples de usar e gerenciar.

COMO USAR

Recursos Softkey [acessíveis ao pressionar uma tecla dedicada num Softphone/Telefone IP]:

• Transferência de Chamadas [Transfer]: Telefones IPs e Softphones geralmente possuem uma tecla dedicada à este recurso. Pressionando-a, você pode digitar o ramal [previamente atribuído a uma subconta Voiicr] de destino e assim transferir sua chamada para outro usuário da sua empresa.
  • Discagem entre Ramais [10*100]: Discar apenas a Extensão do Ramal atribuído ao Usuário ou Departamento/Grupos de Chamada no portal Controles PABX. Por exemplo, para discar para o ramal 11*100 dentro de um mesmo escritório, disque apenas 100.
  • Chamada em Espera [Hold]: Telefones IPs e Softphones geralmente possuem uma tecla dedicada à este recurso. Pressionando-a, você imediatamente deixa sua chamada em espera e seu cliente escuta uma música enquanto aguarda seu atendimento. As chamadas ficam estacionadas por até 120 segundos por padrão.
  • Conferência [Conference]: pressione o botão dedicado [conf, seta para o lado, etc.] para unir 2 ou mais chamadas numa só e faça suas reuniões pelo telefone. Você pode conectar tanto ramais internos quanto números externos à uma conferência, seja um número fixo ou móvel.
  • Captura de Chamadas [** + Nº de Ramal]:  um usuário pode pegar uma chamada marcando um prefixo especial ** e, em seguida, o número, por exemplo para capturar a chamada de um usuário ou departamento cuja extensão de ramal seja 101, é necessário apenas discar **101
  • Correio de Voz [Gravar Recados]: discando *999, será possível gravar um recado personalizado de correio de voz após o 'bip'. Por enquanto o Voiicr só disponibiliza esta opção via discagem *999 em inglês. Para gerenciar o áudio de saudação de Correio de Voz em português, acesse https://app.voiicr.com com seu login e senha de usuário e faça a gravação via painel online.
  • Correio de Voz [Ouvir Recados]: cada usuário pode gravar sua própria saudação no Portal logando com seu usuário e senha Voiicr. Ainda é possível discar a partir do Telefone IP ou Softphone para *999 para gravar uma saudação pessoal, pressionando # para finalizar sua saudação. Se quiser ouvir seus recados, disque *1000. Você também poderá ouvir seus recados em "Conversas Recentes" -> Correio de Voz no Portal Controles PABX e/ou habilitar o envio do recado via e-mail com arquivo .Mp3 em anexo.

Atenção! Algumas funcionalidades PABX dependem do tipo de dispositivo usado. Recursos como Transferência de Chamadas, Captura, Conferência e outros podem não funcionar em Softphones gratuitos. Para aproveitar todos estes recursos, recomendamos usar o Voiicr com um Telefone IP.

Recursos BLF [Monitore em tempo real os ramais da sua empresa]

Os recursos Busy Lamp Field (BLF) permitem aos usuários monitorarem em tempo real várias outras extensões a partir de um Telefone IP com LEDs de status dedicados à cada ramal, ideal para o atendimento em pequenas e médias empresas ou espaços de co-workings. Às vezes, o termo "Seleção de Estação Direta" é usado para a mesma funcionalidade.

Ao decidir usar o Voiicr com um Telefone IP será possível utilizar todos os Recursos BLF presentes no Voiicr nos modelos que ofereçam estas funcionalidades. Dentre os fabricantes homologados, destacam-se:

• Grandstream
  • Yealink
  • Polycom

Observação: consulte os aparelhos com recurso BLF disponíveis.
 Observação II: Voiicr funciona em qualquer dispositivos SIP compatível. No entanto, em alguns dispositivos pode ser necessárias configurações adicionais para o perfeito funcionamento destas funcionalidades. Para detalhes, consulte o fabricante do seu dispositivo.

O estado das extensões monitoradas geralmente é indicado por uma série de luzes LED com botões.

• Estado ocioso - o LED é Verde
  • Estado de erro - o LED é Laranja
  • Estado de toque - o LED está Vermelho [piscando]
  • Ocupado ou conectado numa chamada - o LED Vermelho

Captura [Pickup] BLF

• Pegue uma chamada de um usuário observado no BLF
  • Um usuário pode capturar uma chamada tocando em uma extensão observada através de BLF.
  • Recolher uma chamada de um estacionamento BLF
  • Captura direta BLF
  • Um usuário pode pegar uma chamada marcando um prefixo especial ** e, em seguida, o número, por exemplo **101

Para listagem completa dos recursos de telefonia, visite https://voiicr.com/recursos.

Agora que aprendemos um pouco mais sobre os avançados recursos de Telefonia do Voiicr, que tal testá-los? Aproveite os recursos Voiicr feitos sob medida para seu negócio.

Caso queira ter estas informações sempre em mãos, baixe o .PDF em anexo.

Voiicr, a Inteligência de Telefonia que faltava para sua empresa. Faltava. Agora não falta mais.