Vinculando um Número a um Autoatendimento com Resposta de Voz Interativa

Avatar

Por Bruno Cardoso

atualizado 2 meses atrás

Como criar um Plano de Discagem para distribuir as chamadas recebidas para sua equipe.

Gerenciamento de Ramais, Rotas de Usuário, Departamentos e Números Virtuais

Ramais e Números Fixos Locais (ou DIDs) podem ser gerenciados através do menu Números na aba Controles

O menu exibe uma lista com todos os números existentes e as rotas atribuídas – destinos.

Nos capítulos anteriores focamos em como atribuir Ramais/DIDs a usuários. Na verdade eles podem ser roteados a qualquer objeto UC/PABX. A lista de tipos de rotas inclui:

• Usuários;
  • Resposta de Voz Interativa (Autoatendimento);
  • Departamentos;
  • Estacionamento de Chamada;
  • Usuários;
  • Discagem por Nome;
  • Grupo Interfone;
  • Correio de Voz Individual;
  • Correio de Voz Compartilhado;
  • Número Externo - Siga-me para Fixo ou Celular;

Para mudar o destino de um Número Fixo Local, selecione a opção na tabela Tipo de Rota

Controles PABX abrirá uma lista com as opções citadas acima.

Escolha a opção desejada e em seguida selecione a rota apropriada escolhendo o nome da rota.

No menu abaixo, vinculamos um um Número a um Autoatendimento com Resposta de Voz Interativa criado anteriormente. Assista: