Configurando seu Horário de Atendimento

atualizado 2 meses atrás

Períodos de Horário de Atendimento [Timespan]

Voiicr pode ser programado de acordo com o horário de funcionamento da sua empresa. Para isso, é criado um mapeamento de números para determinados dias da semana ou horas de um dia.

Quando você edita uma entrada no Plano de Discagem, há um botão chamado Timespan [Horário de Atendimento]. Clique nele e nas novas linhas que forem surgindo selecione o dia da semana e depois os campos do horário (a partir/até). Isso definirá o período. Em seguida selecione o tipo de rota e a rota ativa para esse período.

Por exemplo, se temos um Número Fixo Local com o propósito de conectar as chamadas recebidas ao departamento de vendas, nós queremos que as chamadas sejam recebidas nos dias úteis durante o horário do expediente.

Enquanto o escritório estiver fechado as chamadas devem ir para o Autoatendimento com uma Resposta de Voz Interativa que poderá direcionar a chamada para um Correio de Voz ou simplesmente serem configuradas para Desconectar.