Como Começar

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Aprenda de forma simples a como criar uma conta no Voiicr e como configurá-la de acordo com nosso passo-a-passo.

Os Recursos de PABX & Call Center do Voiicr são gerenciados a partir do Portal CRM e do módulo Controles PABX:

Inicialmente, acesse o Portal CRM:

Portal CRM

Em seguida, siga o passo-a-passo abaixo para configurar uma nova conta no Voiicr.

● Insira seu nome
● E-mail corporativo
● Defina sua senha
● Confirme clicando no botão verde

Finalizando seu Cadastro | Voiicr

● Insira o nome da sua empresa
● O login será autopreenchido a partir do nome da sua empresa
● Inserir seu telefone fixo atual
● Confirme clicando botão Enviar

Tela Inicial | Voiicr

Leia o próximo artigo para aprender a Como configurar os Controles PABX.