Visão Geral de Recursos | Telefonia Empresarial & PABX

Olá Cliente, tudo bem?

Sou o CEO do Voiicr e gostaria de convidá-lo(a) a explorar algumas das funcionalidades exclusivas da nossa plataforma.

Recursos de Telefonia Empresarial

Os Recursos de Telefonia Empresarial agregam funcionalidades características às de equipamentos PABX físicos, sejam analógicos, digitais ou híbridos. Dentre os principais recursos, destacam-se:

• Transferência de Chamada
  • Chamada em Espera
  • Conferência
  • Captura de Chamadas [a partir de um ramal ou de um grupo de chamadas/departamento]
  • Correio de Voz
  • E vários outros

E o melhor: todos estes recursos estão inclusos em todos os nossos planos, sem cobranças adicionais. Isso significa que sua empresa não precisará investir em PABX Físicos complexos, Centrais Telefônicas caras ou servidores Asterisk. Oferecemos uma solução de telefonia completa para sua empresa, simples de usar e gerenciar.

Para listagem completa dos recursos de telefonia, visite https://voiicr.com/recursos.

Aproveite os recursos Voiicr feitos sob medida para seu negócio.

Caso queira ter estas informações sempre em mãos, baixe o .PDF em anexo.

Voiicr, a Inteligência de Telefonia que faltava para sua empresa. Faltava. Agora não falta mais.