Transferência de Chamada Direta

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Transfira uma chamada diretamente, sem precisar falar com a Extensão/Ramal de destino antes.

COMO FAZER

Recursos Softkey
[acessíveis ao pressionar uma tecla dedicada num Softphone/Telefone IP]

Transferência de Chamadas [Transfer]: Telefones IPs e Softphones geralmente possuem uma tecla dedicada à este recurso.

Pressionando-a, você pode digitar o ramal [previamente atribuído a uma subconta Voiicr] de destino e assim transferir sua chamada para outro usuário da sua empresa.

Pressione o botão Transferir + Número do Ramal e desligue o telefone imediatamente.

A chamada tocará normalmente no ramal de destino até que seja atendida ou direcionada a um Correio de Voz ou Siga-me.