Colocar uma Ligação em Espera

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Aprenda a colocar uma ligação em Espera para que seu cliente ouça uma melodia enquanto você faz alguma consulta sem que ele possa ouvi-lo.

COMO USAR

Pressione o botão/icone Espera [Hold] para colocar seu cliente em espera enquanto realiza o atendimento.

COMO FUNCIONA

Telefones IPs e Softphones geralmente possuem uma tecla dedicada à este recurso. Pressionando-a, você imediatamente deixa sua chamada em espera e seu cliente escuta uma música enquanto aguarda seu atendimento.

As chamadas ficam estacionadas por até 120 segundos por padrão. Caso você não remova a Espera, o sistema irá rediscar para seu ramal para que você possa atender novamente o cliente.