Conferência de Chamada

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Realize uma Conferência com Ligações atendidas ou realizadas entre ramais ou números externos.

Após ter atendido uma chamada, pressione o botão Conferência [Conference] + Ramal de Destino ou Número Externo [Fixo ou Celular] para realizar uma Conferência.

Em Telefones IPs

• Conferência [Conference]: pressione o botão dedicado [conf, seta para o lado, etc.] para unir 2 ou mais chamadas numa só e faça suas reuniões pelo telefone. Você pode conectar tanto ramais internos quanto números externos à uma conferência, seja um número fixo ou móvel.

Importante: este recurso só poderá ser usado para dispositivos compatíveis.

Importante II: A Conferência com 3 ou 4 ramais está disponível apenas para os Planos Force.