Gravar Mensagem no Correio de Voz

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Quer uma mensagem personalizada? Aprenda a Registrar sua voz para os recados deixados na sua Extensão/Ramal.

Discando *999, será possível gravar um recado personalizado de correio de voz após o 'bip'. Ao concluir, deslique o pressione #.

Importante: por enquanto o Voiicr só disponibiliza esta opção via discagem *999 em inglês.

Para gerenciar o áudio de saudação de Correio de Voz em português, acesse https://app.voiicr.com com seu login e senha de usuário e faça a gravação via painel online.