Controles PABX

atualizado 4 dias atrás

Neste artigo, iremos usar o passo-a-passo do módulo Controles PABX para configurar um sistema de telefonia completo.

Após criar sua conta Voiicr, acesse no menu lateral a opção Controles PABX:

Controles PABX

Tela de Acesso

Importante: por questões de segurança, solicitamos novamente suas credenciais para acessar o Controles PABX. Estas credenciais são o nome do login de usuário (geralmente o nome da sua empresa) que você gerou ao criar sua conta Voiicr.

Passo-a-Passo

Por fim, clique siga o passo-a-passo em vídeo para iniciar a configuração do seu PABX:

Link: https://app.voiicr.com

Você também pode acessar este passo-a-passo a partir do link Configurando seu PABX na Nuvem.

1. Convidando novos usuários para o Voiicr
  2. Criando uma Extensão para seu Agente/Ramal
  3. Criando Grupos de Chamadas
  4. Criando um Text-to-Speech para Resposta de Voz Interativa
  5. Configurando um Autoatendimento
  6. Agora, envie um e-mail para [email protected] para solicitar um Número Fixo Local (DID) para testar sua conta.
  7. Vinculando um Número a um Autoatendimento com Resposta de Voz Interativa
  8. E por último, baixe nossos Softphones Windows ou num Telefone IP/Softphones Externos para começar a usar!

Após finalizar todas as etapas anteriores, você estará próximo de ter concluído todas as configurações anteriores.

Sua conta Voiicr então possuirá o seguinte padrão de atendimento:

Prossiga para o último passo clicando no menu botão abaixo:

Perfil

Você será redirecionado para a tela abaixo.

Usando o número de telefone salvo no seu cadastro, selecione as regras de Codec de áudio e Tech Prefix (Regras de Discagem). Assim, seu número fixo será configurado como a identificação padrão em todas as suas chamadas e baseado no seu DDD de cadastro, sua conta Voiicr configurada num softphone ou Telefone IP estará apta a discar no formato local (sem precisar incluir 0 + DDD antes do número), tornando a usabilidade do Voiicr ainda mais simples.

A chamada completará se seu Padrão de Discagem estiver correto. Porém, caso não, basta seguir as orientações abaixo:

• 0 (11) 2391-2600 - Números salvos com o padrão 0 + DDD + Número funcionarão com a Regra de Discagem Standard (Padrão).
  • (11) 2391-2600 ou 55 (11) 2391-2600 - para o padrão  de números salvos no Pipedrive que usa só o DDD + Número ou 55 + DDD + Número, use a Regra Standard conforme exemplo acima.

Caso ao clicar no número, nenhuma das regras funcionem, abra um ticket em [email protected] para ajustarmos seu padrão de discagem e torná-lo compatível com a discagem via Voiicr no Softphone ou Telefone IP.

E pronto. Seu PABX na Nuvem do Voiicr está 100% configurado, pronto para usar! :)