Configurando o Voiicr como aplicativo Padrão de Discagem

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Use nosso Softphone Windows para realizar discagens automáticas a partir do seu CRM

Com suporte nativo aos Protocolos "tel:", você pode facilmente tornar nosso softphone o aplicativo padrão para discagem no sistema operacional Windows! Basta apenas clicar no link do número no CRM, assinatura de e-mail ou Web para iniciar instantaneamente uma ligação com o Softphone Voiicr! E tudo isso sem precisar programar nada!

Nosso Softphone é ideal para:

• Ligar a partir da Web - ligue a partir de suas ferramentas CRM com apenas um clique no número do contato
  • Importar Contatosem .csv - para identificar chamadas recebidas de seus clientes (opção para quem usa o Voiicr PABX na Nuvem como solução de atendimento)
  • Usar Recursos de Telefonia Empresarial – junto com nossa solução PABX, sua equipe de vendas será capaz de atender, transferir, realizar conferências e colocar chamadas em espera aprimorando ainda mais a comunicação com leads e potenciais clientes.

O aplicativo é fornecido em duas versões. Para realizar o download, clique no link abaixo:

Após baixar e instalar o aplicativo nos computadores dos seus colaboradores, basta que cada usuário/ramal Voiicr acesse o app utilizando o login e senha enviado por convite via e-mail.

Agora que finalizamos, precisamos configurar o Windows para selecionar o aplicativo padrão. Em geral, ao clicar num número de telefone dentro do seu CRMo Windows irá sugerir o aplicativo Voiicr para completar sua chamada.

Porém, caso você tenha utilizado outro aplicativo com método de discagem via Web anteriormente, poderá ser necessário realizar o procedimento manualmente.

Configurando o Voiicr como Padrão de Discagem no Windows 10

Em seguida, realize o seguinte passo-a-passo para tornar nosso aplicativo o app padrão para discagem no Windows.

Na sua barra de ferramentas, no canto inferior direito, clique na caixa de Notificações e em seguida em Todas as Configurações:

Em seguida, selecione "Aplicativos":

Na aba Configurações, clique em Aplicativos Padrão e selecione a opção Escolha os aplicativos padrão por protocolo.

Ao selecionar, role a tela do Windows até chegar ao protocolo URL:tel, conforme imagem:

Por último, selecione o Voiicr como seu aplicativo Padrão:

Pronto! Agora todas as suas chamadas via CRM serão conectadas via Voiicr Windows com apenas um clique!

A chamada completará se seu Padrão de Discagem estiver correto. Porém, caso não, basta seguir as orientações abaixo:

• 0 (11) 2391-2600 - Números salvos com o padrão 0 + DDD + Número ou ou +55 + DDD + Número funcionarão com a Regra de Discagem Standard (Padrão).
  • (11) 2391-2600 ou 55 (11) 2391-2600 - para o padrão  de números salvos no Pipedrive que usa só o DDD + Número, 0 + DDD + Número55 + DDD + Número ou +55 + DDD + Número, use a Regra Pipedrive

Caso ao clicar no número, nenhuma das regras funcionem, abra um ticket em [email protected] para ajustarmos seu padrão de discagem e torná-lo compatível com a discagem via CRM.