Como Integrar o Voiicr com o Pipedrive

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Aprenda como realizar a integração com o Pipedrive para otimizar a produtividade do seu Time de Vendas.

Integração Pipedrive

Usando os Tokens do Pipedrive, é possível integrá-lo ao Voiicr para ter acesso aos seguintes benefícios:

• Registro Automático de Chamadas - mesmo quando você não estiver trabalhando no Pipedrive
  • Sincronização de Contatos a partir do Pipedrive - imediatamente após a integração, o Voiicr sincroniza todos os leads, cadastros e contatos do Pipedrive para sincronizar ligações e gravações no campo de atividades
  • Captura Automática de Leads - a cada novo cadastro no seu Pipedrive manual, via WebForm ou API, o Voiicr irá importar os dados de contato automaticamente sem que você precise fazer nada

A integração é dividida em duas partes:

• Token Administrativo - Autoriza a sincronização de contatos e atividades
  • Token por Usuário - Categoriza no Pipedrive qual o usuário recebeu/realizou aquela chamada (ao invés de listar as atividades na conta administrativa, lista por usuário quando cada user tem seu token integrado).

Para começar, será necessário importar seu Token Pipedrive para o Voiicr. Vamos lá:

Usando sua conta administrativa, acesse sua URL Pipedrive, geralmente no padrão nomedasuaempresa.pipedrive.com.

Clique em Perfil -> Ajustes

Em seguida, role a página e clique em API:

E por último, copie o seu Token Pipedrive, como exemplo:

Pronto! Agora que já temos o Token Pipedrive, será necessário importá-lo para o Voiicr.

Acesse https://crm.voiicr.com usando seu login e senha administrativos.

Em seguida, vá em Integrações -> Pipedrive, conforme abaixo e clique no ícone editar para inserir seu Token:

Insira seu Token no local indicado e em seguida, clique em Salvar:

Pronto, agora sua conta Pipedrive está integrada ao Voiicr. O Voiicr irá gerar um Webhook e iniciará a importação de contatos, empresas e números de telefone. Este processo poderá levará alguns minutos até que todos os seus contatos sejam importados, de acordo com a quantidade de oportunidades que você possua na sua empresa.

Assim, suas chamadas para números cadastrados no Pipedrive serão sincronizadas mesmo que você esteja com o Pipedrive fechado, aumentando sua produtividade de forma automatizada e simples.

Observação

Antes de Integrar o Voiicr com o Pipedrive, será necessário cumprir algumas etapas, tais como:

Em caso de dúvidas, você sempre poderá acionar nosso suporte em [email protected].