Como Integrar o Voiicr com o Zendesk

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Transforme automaticamente todas as chamadas recebidas dos seus clientes em Tickets no Zendesk para um suporte mais assertivo.

Integração Zendesk

A Integração Zendesk visa automatizar a abertura de Tickets a partir de ligações para seu Costumer Success ou Helpdesk. A partir disso, é possível criar Métricas sobre a Central de Telefonia da sua empresa.

Opções de Autoatendimento
transformadas em Tickets no Zendesk

Com o Voiicr, cada chamada recebida no seu sistema de PABX na Nuvem para um Ramal ou Grupo de Chamadas pode ser mapeada e configurada para gerar um ticket no Zendesk automaticamente, identificando quem ligou e cadastrando o ticket em nome da pessoa ou empresa no seu Zendesk.

Sincronização de Contatos
a partir da sua ferramentas de Suporte

Todos os novos Leads incluídos no Zendesk geram automaticamente contatos no Voiicr. E imediatamente, as ligações recebidas por seu time de Costumer Success ou Helpdesk geram tickets nos cadastros dos seus contatos.

Registro automático de chamadas
mesmo quando você não estiver trabalhando no Zendesk

Registre automaticamente todas as chamadas recebidas dos seus contatos Zendesk, mesmo que seu CRM esteja fechado.

Assim, todas as chamadas que forem mapeadas, sejam recebidas nos departamentos como "Suporte" ou outros como "Financeiro" abrem automaticamente tickets no Zendesk com os dados do contato, o tempo de ligação, a opção digitada e com observações internas no ticket facilitando a organização e monitoramento do seu time.

Passo-a-passo

A integração é dividida em duas partes:

• Subdomínio - Insira o seu subdominio.zendesk.com
  • Usuário - O e-mail da sua conta administrativa Zendesk
  • API - Gere uma nova API para Integrar ao Voiicr

Tutorial