Como Configurar o Voiicr no Android ou iOS

Por Bruno Cardoso

atualizado 3 dias atrás

Use o aplicativo Grandstream Wave para atender as chamadas do ramal fixo da sua empresa de onde estiver.

Com os aplicativos Grandstream, seu ramal está combinado a um serviço de telefonia fixa móvel. Você pode atender as chamadas do ramal fixo da sua empresa de onde estiver: no escritório, na rua, em roaming internacional. Tudo sem taxas extras usando redes 3G, 4G ou WI-FI.

E se estiver sem dados, não se preocupe: você pode programar seu ramal para fazer um siga-me para seu número de telefone celular e atender seu ramal sem conexão à internet.

Aprenda a Configurar

Para usar o Voiicr num Telefone IP, ATA ou Softphone, configure o dispositivo conforme as orientações abaixo:

Hostname: sip.voiicr.com
Porta: 5060
Protocolo [Transport]: UDP
Username: [Login Voiicr]
Password: [Senha Voiicr]
Codecs: g.711u (uLaw) - Marcar apenas este codec
Tempo de Registro [Register Expiration]: 60 Segundos
Tempo de Expiração [Subscribe Expiration]: 3600 Segundos

Em caso de dúvidas, abra um ticket em [email protected]