Recomendação Inicial | Dispositivos Homologados

Por Bruno Cardoso

atualizado 3 dias atrás

A melhor maneira de aprimorar a experiência é usar o Voiicr com hardware dedicado: Telefones IPs Grandstream, Escene, Yealink, Panasonic ou Headsets Felitron/Plantronic. Confira as recomendações abaixo:

• No Computador - Aplicativo Voiicr + Headset VoIP USB Felitron ou Plantronic [com anulação de eco e ruído]
  • No Smartphone - via Wi-Fi, recomendamos o uso com roteadores empresariais, como TP-Link Archer ou modelos Cisco. Priorize o uso em frequências de 5 Ghz que sofrem menos interferências e quedas do que frequências 2.4 Ghz e verifique a intensidade do sinal.
  • No Telefone IP - Use os dispositivos de fabricantes recomendados pelo Voiicr, tais como Grandstream, Escene, Yealink, Polycom ou Panasonic.

Aplicativos Voiicr

Uso no Computador ou Smarphone

Os aplicativos Voiicr oferecem uma experiência aprimorada, simples e praticamente anulam a necessidade de investimento em telefonia. Basta apenas logar com seu usuário e senha nos aplicativos disponíveis para Web, Windows, Android ou iOS para começar a ligar, sem configurações complexas.

A interface intuitiva dos nossos aplicativos permite colocar chamadas em espera, realizar conferências e transferir chamadas sem complicações, sendo ideais para equipes remotas ou que trabalham usando o computador.

Como recomendação adicional para o uso no computador, use sempre um Headset VoIP USB Felitron ou Plantronic [com anulação de eco e ruído], visto que o áudio onboard de alguns computadores e notebooks Windows pode oferecer uma experiência ruim de uso, geralmente com microfones e caixas de som de baixa qualidade. O mesmo se aplica a maioria dos fones de ouvido para celular.

Ao usar um Headset homologado, a qualidade de voz da sua empresa será equivalente ou superior à Telefonia Tradicional.

Telefones IPs

Minimize o impacto da migração para a Telefonia na Nuvem

Os telefones IP operam com voz em alta definição. Essa tecnologia proporciona conversas muito mais agradáveis e claras, já que elimina todos os ruídos do ambiente.

A transmissão de voz em HD é feita através de um algoritmo de compreensão de voz. Esse dispositivo duplica o sinal e reproduz o som em alta definição.

Além disso, os Telefones IPs minimizam o impacto que a migração para a Telefonia na Nuvem pode trazer na sua equipe. Como eles funcionam da mesma maneira que os telefones convencionais, o hábito de uso permanece o mesmo, porém com a economia que só a Telefonia na Nuvem do Voiicr pode proporcionar, sendo até 90% mais barato que a telefonia tradicional.