Realizando uma Chamada via Navegador

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Use os navegadores Chrome ou Firefox para receber ou realizar chamadas através da tecnologia WebRTC sem precisar instalar qualquer plugin.

O módulo Controles PABX inclui um Discador WebRTC integrado para que você possa realizar, receber e transferir ligações usando seu navegador Chrome ou Firefox sem precisar instalar nenhum plugin.

Aprenda a Realizar Chamadas via Web

Recomendação Mínima de Uso

Computador + Headset + Internet

Para uma boa qualidade das chamadas no computador, recomendamos o uso de um Headset VoIP com anulação de eco e ruído. Para começar a ligar, lembre-se de autorizar o microfone no seu navegador.

Formato de Discagem Web

Importante: mesmo nas chamadas locais, será necessário incluir o DDD para realizar chamadas via Web. Caso suas chamadas apresentem falha, confira as regras de discagem.

Importante II: por segurança, os navegadores bloqueiam tentativas de acessar o seu microfone ou câmera do computador. Caso sua tentativa de chamada falhe, lembre-se de autorizar seu navegador para conseguir realizar chamadas.