Posso usar sem Internet?

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

A Internet na minha empresa é ruim. Posso utilizar o serviço para realizar ou receber chamadas sem internet?

Para empresas com infraestrutura de internet precária ou que usem telefonia em regiões remotas podemos disponibilizar métodos de uso que dispensam internet, tais como ligações via Callback, Números de Acesso e Integração de Discagem Local programado em PABX analógicos.

Realizando chamadas sem internet

Callback - com apenas um clique no nosso aplicativo ou portal nós retornamos a solicitação de chamada para sua linha Fixo ou Móvel enquanto discamos o Número de Destino [a pessoa que você quer ligar]. Assim, conectamos a chamada e a completamos sem precisar de internet.

Número de Acesso - Programamos um número na sua região para aceitar suas chamadas ao custo de uma chamada local. Assim, você poderá usar a infraestrutura do Voiicr para completar chamadas DDD e DDI para Fixos e Celulares e aproveitar da nossa tarifa sem precisar de internet.

Recebendo chamadas sem internet [Siga-me]

Siga-me - As chamadas recebidas na sua empresa podem ser entregues sem custo adicional no seu Fixo atual ou no seu Celular [com o custo do minuto descontado da franquia do plano escolhido] via siga-me. Por exemplo, caso seu cliente disque para seu Fixo Voiicr e escolha a opção 3 para falar com o Departamento Comercial, esta chamada pode ser conectada a um número externo [seu fixo ou celular atual]. E você pode atender seu cliente onde estiver, até mesmo na rua via siga-me no seu celular sem depender de internet.

As opções de siga-me pode ser configuradas de múltiplas formas, seja por número, departamento [grupo de chamadas] ou usuários.

O siga-me também pode ser configurado para receber chamadas de um Número Único Nacional ou 0800 Nacional, dispensando a necessidade de investir em equipamentos para converter SIP para PSTN ou vice-e-versa.