Posso ligar para números de emergência utilizando o Voiicr?

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Sim. Os Serviços de Código Não Geográfico são códigos utilizáveis em todo o território nacional de acordo com os parâmetros definidos pela Anatel. O Voiicr possui suporte ao acesso gratuito e ilimitado a Números com padrão 0800 - Série destinada à condição de prestação do STFC cuja Instituição, à qual o código está designado, se responsabiliza pelo serviço acessado e pelo pagamento do serviço de telecomunicações utilizado, caracterizando uma chamada sem ônus para o usuário originador, conforme regras dispostas em suas Políticas de Uso JustoTermo e Condições de Uso.

Importante: apesar de cobrir quase que em totalidade o suporte à serviços de códigos não-geográficos, o Voiicr não realiza chamadas para números de serviço 0300.