Posso compartilhar os planos com cobrança por usuário com duas ou mais pessoas?

Avatar

Por Bruno Cardoso

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Não. Os planos com cobrança por usuário são sempre individuais e não podem ser compartilhados, seja por PBX, Call Center, API, Computador, Aplicativos Móveis, Telefones IPs ou quaisquer outros meios.

Cada usuário do Voiicr receberá um login de uso exclusivo e pessoal. O compartilhamento dos planos não está disponível sob nenhuma hipótese para os planos acima, devendo o cliente contratar um plano de serviço adequado ao seu perfil de uso que permita tal utilização, tais como os Planos Sob Medida.