Existe alguma cobrança escondida?

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

O Voiicr não possui cobranças ou taxas de serviço escondidas. Seja no valor do plano ou minuto, sua empresa terá previsibilidade total de custos com nossa Plataforma de Telefonia Inteligente, acompanho os gastos online em tempo real.

No entanto, alguns serviços não listados no site poderão ser cobrados na ativação, durante o plano ou em customizações de regras de atendimento.

Consulte alguns valores de referência de serviços que poderão ser cobrados pelo Voiicr abaixo:

Gravação de URA [Saudação de Autoatendimento]

• R$ 99,00 - Gravação de URA Simples [até 1 minuto de gravação] com Locução Profissional [voz masculina ou feminina];
  • R$ 199,00 - Gravação de URA Profissional + Áudio Incidental [até 2 minutos de gravação] com Locução Profissional [voz masculina ou feminina];
  • R$ 349,00 - Gravação de URA Profissional + Áudio Incidental [até 3 minutos de gravação] com Locução Profissional [voz masculina ou feminina];

Importante: os clientes Voiicr poderão gravar uma saudação inicial e fazer o upload de arquivo gratuitamente no nosso portal, sem custos.

Configurações de Regras de Atendimento

• A partir de R$ 249,00 - Configurações de Regras de Autoatendimento, tais como: criação de menu inicial, criação de departamentos [grupos de chamada], regras de configuração por usuário, filas de atendimento e outros.

Importante: o Voiicr dispõe de ampla documentação e tutoriais online, com portal intuitivo e simplificado. O cliente poderá usá-los para configurar suas regras de atendimento sem quaisquer custos adicionais.

Observação Final

Em alguns planos, ofertas ou condições comerciais os serviços listados acima poderão ser concedidos promocionalmente pelo Voiicr sem custos extras. Consulte-nos para maiores detalhes.