Instalando e usando o Softphone Voiicr para Windows

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

O Aplicativo Windows feito para Times de Vendas, Call Centers e Inside Sales gratuito para clientes Voiicr.

Instalando o nosso Softphone | Voiicr

O aplicativo Voiicr é o aplicativo proprietário do Voiicr para Windows que inclui funcionalidades essenciais de telefonia, tais como:

• Transferência de Chamadas
  • Gravação Local de Chamadas
  • Captura de Chamadas
  • Lista de Contatos
  • Importação de Contatos em .csv
  • Presença [visualize se os outros ramais Voiicr estão conectados, ocupados ou offline]
  • Atalho para Correio de Voz
  • Vídeo-chamada entre Usuários Voiicr
  • E inúmeros outros recursos

Download | Instalável

Windows XP, 7, 8, 8.1 e 10

Download

Download | Versão Portátil

Para rodar em computadores sem privilégios administrativos de instalação
[ou a partir de um Pen Drive]

Download