Convidando Usuários para o Voiicr

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Logo após criar sua conta administrativa e receber um e-mail de confirmação, você receberá um link para acessar os Controles PABX do Voiicr. Após acessar com o Login e Senha fornecidos na criação da sua conta, você será direcionado para a página Intro.

Caso a página intro acesse via link: https://app.voiicr.com/#/Intro

Vídeo Tutorial

Convide todos os colaboradores que farão uso do Voiicr na sua empresa, escolhendo um login com regras definidas por nome_sobrenome. Respeite os campos obrigatórios e crise seus logins sem espaços, letras maiúsculas ou caracteres especiais. Caso alguma informação ficar pendente, confirme apenas a criação das contas que souber informar todas credenciais. Você poderá dar continuidade a criação de contas posteriormente. Caso não saiba estas informações, clique em pular etapa.

Ao optar por criar contas, clique em adicionar outro usuário. Você também pode optar por adicionar múltiplos usuários separando-os por vírgula. Cada conta criada receberá uma senha aleatória que será enviada por e-mail e poderá ser acessada pelo próprio Portal Administrativo.

Etapas explicadas no vídeo:

• Como convidar um usuário
  • Regras para criar usuários
  • Como criar e atribuir um ramal a um usuário
  • Convidando múltiplos usuários de uma única vez

Importante: durante o Trial, como está incluso o benefício de ligar ilimitado para Fixos de todo o Brasil, seus convites estão limitados para até mais 02 usuários [além da conta administrativa]. Caso precise de mais contas para testar, abra um ticket em [email protected].