Chamadas Baixas ou com Qualidade Ruim

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Em quase 100% dos casos é consequência dos dispositivos usados: computadores Windows, por exemplo, tem uma placa de áudio com onboard com qualidade ruim, o que prejudica demais a experiência nas chamadas SIP. Smartphones simples podem prejudicar a experiência [travamentos, bugs, etc.]. Recomendamos que usem dispositivos recomendados pelo Voiicr [Headsets VoIP, Telefones IPs e Smarphones Android 6.0 ou superior] para uma experiência satisfatória do serviço.

Também é preciso verificar se o dispositivo selecionado é o correto e conferir os controles de volume no seu computador ou dispositivo.

Tópico Relacionado