Chamada Muda. Só escuto um lado da ligação

atualizado 2 meses atrás

Geralmente estes problemas ocorrem como consequência de configuração errada de codecs no X-Lite, Zoiper ou Telefone IP.

Também pode ocorrer quando há bloqueio de Firewall no Windows ou roteadores e modens ou ainda quando headsets plugados não estão definidos como dispositivos padrão no Windows/MAC.

Como Resolver

Caso tenha certeza que as Configurações SIP estão corretas e todas as portas estão liberadas, abra um Ticket de Suporte em https://voiicr.com/suporte/ informando os dados solicitados no formulário que iremos atendê-lo prontamente.