Chamadas Picotando ou Voz Metalizada

atualizado 2 meses atrás

Quando ocorrem, denotam instabilidade no Link de Internet ou Banda Larga. Mas também podem ocorrer devido à falta de banda na rede do cliente em consequência picos de rede, tais como uso de CRM Online, anexos de e-mail, download e updload de arquivos, visualização de vídeos ou aplicativos de música. Somados, estes fatores podem ocasionar uma sobrecarga no link, gerando pequenos picos de instabilidade que podem resultar em picotes na chamada ou até mesmo na desconexão [queda] das mesmas.

Os bloqueios por Firewall também podem ocasionar quedas ou chamadas picotando.

Como Resolver